Politique de Confidentialité

DeliverEASE sprl attache de l’importance à votre vie privée.

Dans le cas où l’utilisateur du site Web est demandé des informations personnelles:

Le responsable du traitement, DeliverEASE sprl, dont le siège social est situé Kempische Steenweg 311 2.17,3500 Hasselt – Belgique, se conforme à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles que vous nous fournissez seront utilisées aux fins suivantes: gestion de notre clientèle, traitement des commandes, envoi de newsletters, pour vous tenir informé de nos activités, publicité ou marketing.

Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement une notification écrite de vos données personnelles via une demande écrite, datée et signée auprès de DeliverEASE sprl, Kempische Steenweg 311 2.17,3500 Hasselt – Belgique, hello@deliverease.be, sans frais. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

En cas d’utilisation de données pour le marketing direct: Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Pour cela, vous pouvez toujours contacter DeliverEASE sprl, Kempische Steenweg 311 2.17,3500 Hasselt – Belgique, hello@deliverease.be.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

DeliverEASE sprl peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web par lequel vous êtes venu sur le… site Web, ou par lequel vous le laissez. Cela nous permet d’optimiser en permanence…. le site web pour les utilisateurs.

L’utilisation de “cookies”.

Lors d’une visite sur le site, des”cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d’un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus, un cookie peut seulement identifier une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient effacés ultérieurement de votre disque dur.  Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Veuillez noter que certains éléments graphiques peuvent ne pas s’afficher correctement, ou que vous ne pouvez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous consentez à l’utilisation de cookies.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Web fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des “cookies” (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, établir des rapports sur l’activité du site Web pour les exploitants de sites Web et offrir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers si Google y est légalement tenu ou dans la mesure où ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.